女性专用车辆

当前位置: 美女AV >理学论文 >

亚冠主场首秀失利 贵州连败小组垫底

亚冠主场首秀失利 贵州连败小组垫底

更新时间:2020-03-03 00:08:55

女性专用车辆  中新网贵阳3月12日电 (记者 张伟)3月12日20时,2014赛季亚冠联赛小组赛H组进入第二轮争夺,贵州主场0:1不敌澳大利亚西悉尼流浪者。继亚冠小组赛首轮贵州客场不敌日本川崎前锋后,主场再次失利的贵州人和国酒茅台队两战两败小组排名垫底。

女性专用车辆  赛前被众多贵州球迷认为可“轻松”获胜的比赛却让主队贵州尴尬不已。作为亚冠新军的西悉尼流浪者队因经验尚浅,而被公认为是H组较弱的球队,赛前更是传出多名主力球员缺阵。反观主队贵州外援前锋穆斯利因伤缺阵,但中场大将米西莫维奇的回归则稳定军心。

  但西悉尼流浪者队主帅波波维奇则对胜利充满“渴望”。波波维奇赛前美色诱惑 发布会上告诉记者:“尽管有许多主力队员没来,但我们带着信心而来,期待带分返回悉尼。”本场比赛第10分钟悉尼流浪者队外援布里奇在角球混战中破门打入全场唯一一球,让客队全取3分。

女性专用车辆  比赛初期,占据主场之利的贵州队发起层层攻势,2分钟内连续两脚射门,但无奈并未破门得分。顶住贵州“三板斧”后,第10分钟西悉尼流浪者队就打破僵局,客队主罚的角球在贵州门前造成混乱,悉尼外援布里奇机敏将贵州门将脱手的球捅射得分。

  失球后的贵州欲加强攻势,但球队中场组织欠缺,让球队一度陷入倒脚、失误的困境中。现场看球的球迷老刘告诉记者:“真着急,贵州队今天没有斗志!和对方比,技战术和体力都不行。”

  易边再战,落后的贵州队做出调整,中场大将米西莫维奇、锋将陈子介登场。贵州队开始强攻,但无奈得势不得分,甚至悉尼队抓住贵州失误打出反击险些形成单刀破门得分。最终经过90分钟激战,贵州主场0:1不敌西悉尼流浪者队,两战两败排名小组末位。