女性专用车辆

当前位置: 美女AV >摘要提纲 >

华西都市报:中国足球,夏天的足球

华西都市报:中国足球,夏天的足球

更新时间:2020-03-03 00:08:57

  春天来了,夏天也就不远。事实上,早在《足改方案》颁布之后,四川足球界展开本土大讨论之际,“猎豹”姚夏就曾戏称——“我觉得不仅是足球的春天来了,这个热度,像是夏天!”足球,在这座城市乃至这个国度急剧升温,这是很多年以来,罕见到难以预见的情况。

  2018,俄罗斯世界杯亚洲预选赛40强赛抽签方案和赛制已经敲定,国足以“亚洲第七”的排名跻身第一档种子队,小组出线、12强赛……少了很多无奈的“被算计”,多了很多出线的概率,这一点显而易见。

女性专用车辆  14年前,“米卢号”国足昂首挺进世界杯决赛圈,究其缘由,是张吉龙抽了一支好签,“抽出亚洲”是之谓。那时候举国球迷感谢米卢,也慨叹过“上帝就是张吉龙”。

  14年后,好运似乎再次来袭,让我们有些,猝不及防。不过,国足自亚洲杯以来的表现,确实可圈可点,就在几天前的热身赛,先失一球而后顽强扳平了非洲劲旅突尼斯,也令人耳目一新。须知,以前我们总是在“打平就出线”的魔咒下屡屡翻船,如今,国足居然还学会了逆袭别人,仅以比赛和看比赛的心态而论,这算得上翻天覆地的变化。

女性专用车辆  夏天的足球,总是那么酣畅淋漓——走出那片火焰山一般的竞技场,你完全有很多余暇,去享受一杯止渴生津的冰镇饮料。从这个意义上讲,2022年的卡塔尔世界杯据说为了避开烈日,而将要选择在冬天举行,无怪争议之声鹊起。

  夏天的足球,对国足而言似乎还有点“提前穿越”,君不见,FIFA曾为刚刚结束的亚洲杯评出五大新星,来自阿联酋的“蓬蓬头”奥马尔领衔首席,其余四将,也与国足无缘。这可能标志着,中国足球真正的夏天,还有赖于方兴未艾的校园足球热潮。

女性专用车辆  当然,你或许已然迫不及待。因为从一个夏天到另一个夏天,掐指一算,我们的足球迄今已沉睡了14年之久。

  2018,快点来吧——有些心愿,有些梦想,未尝不可以在那个夏天,提前绽放。