女性专用车辆

当前位置: 美女AV >哲学论文 >

广东男篮冒险变阵扳一城 小外援组合爆出大能量

女性专用车辆广东男篮冒险变阵扳一城 小外援组合爆出大能量

更新时间:2020-03-03 00:08:55

女性专用车辆  生死战派上两名小外援,这是剑走偏锋还是死马当活马医?广东队用一场胜利证明,穆迪埃的上场搅乱了北京队的心神,他们的冒险一搏收到了奇效。110比99,广东队昨晚主场战胜北京队,将总比分扳成了1比2,也成功避免了被横扫出局的尴尬。

女性专用车辆  作为常规赛第一,广东队怎么也没有想到会在半决赛中一上来就连输两场,昨天该队用小外援穆迪埃替换掉大外援阿德里安,让他和小外援拜纳姆联手征战第三场比赛。这一换人确实存在不少风险,一是穆迪埃久疏战阵,他的竞技状态如何还不得而知;另外换掉了阿德里安,广东队的内线实力也遭到削弱,这一软肋很有可能被对手利用。

女性专用车辆  不过广东队主帅杜锋给予穆迪埃充分信任,他的信任也收到了回报。穆迪埃不但帮助广东队迅速建立了领先优势,他还几次在关键时刻用得分回击了对手:第二节他打成“2+1”,帮助广东队将领先优势扩大到20分;第三节北京队追至只落后15分时,他又一次打成“2+1”;当对手又一次追至只落后14分时,他又投中三分球……穆迪埃全场得到全队最高的24分,果真是一奇兵。

女性专用车辆  除了得分,穆迪埃还解放了拜纳姆,让后者一方面有精力去防守北京队核心马布里,另外还可以安心组织进攻。在拜纳姆的穿针引线下,广东队其他得分点昨晚也爆发,周鹏和高尚两人在进攻上亮点多多,两人也成功弥补了朱芳雨和王仕鹏状态不佳的软肋——事实证明,前两场广东队输球就是因为得分压力过于集中在易建联和拜纳姆身上,一旦其他得分点打开、全队进攻多点开花,那么广东队还是有机会走得更远的。

  正所谓变则通,虽然少了阿德里安这一防守悍将,但是易建联和董瀚麟联手的内线也成功防守住了北京队的莫里斯,特别是在阿联的一对一防守下,莫里斯无法再像前两场那样在进攻上自由发挥,这可以说是意外收获。阿联虽然得分没有前两场高,但是这一场他却打得很轻松,因为其他得分点打出来了。

  很显然,广东队的变阵收到了奇效,成功地打乱了北京队的部署,也得到了想要的胜利。半决赛第4场将移师北京队主场,届时比赛最大的看点是闵鹿蕾如何变化,毕竟昨晚广东队的双小外援在暗处,下一场他们将处在明处。